雷电竞下载苹果app食品油脂一 四厂:“小技改”产生大效用

发布者:雷电竞下载苹果app集团文章来源:雷电竞下载苹果app集团发布时间:2020-05-21浏览量:
字号:

近期以来,雷电竞下载苹果app食品油脂一厂、四厂强化创新发展举措,推进实施小技改,成效显著。

油脂一厂对预榨车间的出饼刮板进行了改造,通过使用压缩气将预榨饼中的余量蒸汽进一步排出,从而减少预榨饼中的水分含量,降低胚芽粕水分,提高了产品质量。与此同时,油脂一厂在巡查梳理设备工艺过程中,针对轧胚机电机功率与轧胚机不相匹配的现状,及时对轧胚机电机功率进行了优化。技改后每天可节约用电300度左右,进一步降低了生产成本。

雷电竞下载苹果app食品油脂一厂主任 孙汉峰:我们厂积极响应公司号召,紧紧围绕“抓管理、降成本、提效益”总体要求,通过集思广益、头脑风暴等措施,完成了对预榨车间的刮板机、榨胚机等设备改造,效果显著。下一步,我们将继续做好深挖潜能,降本降耗、优化生产过程等工作,减少员工劳动强度,提高公司的经济效益。

 油脂四厂则将技术革新眼光瞄准过滤装置,通过对进料口进行技术改造,有效提高了设备的运转率,提升工作效率。

接下来,油脂一厂、四厂将立足自身实际,继续鼓励全员技改技措,创新创效,不断向最优生产目标奋进。