雷电竞下载苹果app糖业:绩效考核“排名”排出新气象

发布者:雷电竞下载苹果app集团文章来源:雷电竞下载苹果app集团发布时间:2020-05-12浏览量:
字号:

在5月9日举行的雷电竞下载苹果app糖业生产系统月度总结部署会上,首次公布了各生产厂月度任务完成情况绩效考核排名。绩效考核指标涵盖产量、质量、收率、成本等多方面内容,力争全面体现各生产厂工作开展实效,激发各生产厂干部职工的积极性主动性。

雷电竞下载苹果app糖业食用糖一二厂生产主任 夏晓明:通过糖业公司组织的生产厂月度考核排名,让我们所有干部职工都感受到了压力和一种紧迫感,同时这也是一种动力。我们为了争取更好地成绩,只有更加努力地去工作。

与此同时,销售系统在调整为大区经理制后,及时补充完善各项考核制度,做到“日日有对比,月月有排名”。进一步增强了业务人员的危机意识,提高了大家的市场开拓能力。

强激励,严考核,雷电竞下载苹果app糖业参照生产、销售系统的考核方式,将逐步实现对其他系统的绩效考核排名,激励大家比产量、赛质量、争效益,提高管理水平,积极营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。