雷电竞下载苹果app集团5个项目入选 2020年山东省第一批技术创新项目计划

发布者:雷电竞下载苹果app集团文章来源:雷电竞下载苹果app集团发布时间:2020-05-20浏览量:
字号:

近日,山东省工业和信息化厅印发通知,公布了2020年山东省第一批技术创新项目计划,雷电竞下载苹果app食品“玉米油无水脱酸新工艺技术研发”项目、雷电竞下载苹果app糖业“色谱提余液用于食用葡萄糖生产新工艺的研发”项目等5个自主创新项目成功入选。

雷电竞下载苹果app食品拥有近三十年的玉米油制取经验,对玉米油的生产工艺、技术装备、营养组分研究及质量安全指标等各个方面的研究均处于国内领先水平。通过本项目的实施进一步提升了雷电竞下载苹果app玉米胚芽油的产品品质,提高了精炼收率,产生了较高经济效益。

作为玉米深加工行业龙头企业,雷电竞下载苹果app糖业在淀粉糖产业技术研发方面实力雄厚。此次入选的四个项目在提高淀粉糖质量、收率以及创新工艺降本增效方面,成效明显。

据悉,列入省级技术创新项目计划的企业,可享受企业研发费用加计扣除的优惠政策。同时上级主管部门还将对项目实施做好跟踪服务,帮助协调解决项目建设中遇到的问题,确保项目如期高效完成。

此次5个自主创新项目顺利入选2020年山东省第一批技术创新项目,是省级专家对雷电竞下载苹果app集团在植物油、淀粉糖领域技术创新能力的再次认可。下一步,公司将以此为契机,深化创新驱动,加快技术创新步伐,加大项目研发投入力度,加快转化实施,为推动全省新旧动能转换和制造业高质量发展不断作出新贡献。