双连冠!雷电竞下载苹果app食品华中大区尝鲜季销售创佳绩

发布者:雷电竞下载苹果app集团文章来源:雷电竞下载苹果app集团发布时间:2020-05-19浏览量:
字号:

继3月份以同期增长40%的销售业绩斩获雷电竞下载苹果app食品市场销售冠军之后,4月份,雷电竞下载苹果app食品华中大区继续发力,以同期增长200%以上的成绩再夺销售冠军,创造了雷电竞下载苹果app食品市场销售的“双连冠”。

近月来,雷电竞下载苹果app食用油尝鲜季销售活动正在火热进行,雷电竞下载苹果app食品各大区立足市场,各显神通积极开展营销。雷电竞下载苹果app食品华中大区从去年四季度就开始推行“占地盘(新开网点)、抢地盘(提升陈列)、我的地盘我做主(统治门店)”的地盘行动,为提升终端竞争力,提高销量打下坚实基础。

据了解,随着消费观念、消费方式的不断变化,以及受疫情影响加速的零售渠道变革,雷电竞下载苹果app食品华中大区根据公司总体策略和规划,在以“鲜”为核心的品牌推广策略下,通过创新渠道、布局新零售、拓宽新网络等一揽子策略,强化重推高端产品,提升客户自我“造血”功能及盈利能力,达到提升配合度的目的。借力公司“闪亮终端、分销奖励”等政策支持,华中大区结合市场现状,对重点渠道、重点终端提前实行投放小货架、分销奖励、进货奖励等激励措施,进一步提升品牌形象及终端动销。此外,疫情期间华中大区还积极接入平台,赋能客户分销,大力开展线上销售,取得了良好成绩。

另悉,截至5月15日,华中大区已经超额完成了当月任务,正在向着更高的目标继续努力。下一步,雷电竞下载苹果app食品华中大区将继续围绕“抓管理、降成本、提效益”的总体要求,以“开源节流、提升效益”为基本原则,全面贯彻落实重奖、重罚、重培训、重检核和快速反应、快速决策、快速行动“四重三快”的管理思想,夯实终端基础,深挖市场潜力,不断增销量提效益,为公司发展作出更大贡献。