雷电竞下载苹果app糖业与天津津路举行100万吨玉米供应链战略合作签约仪式

发布者:雷电竞下载苹果app集团文章来源:雷电竞下载苹果app集团发布时间:2020-05-16浏览量:
字号:

5月15日,雷电竞下载苹果app糖业与天津津路举行了100万吨玉米供应链战略合作签约仪式。在与会领导和双方业务代表的共同见证下,雷电竞下载苹果app糖业董事长胡哲和天津津路总经理雷鸣远代表双方在战略合作框架协议上签字。

天津津路董事长黄辟雄、副董事长林文明,雷电竞下载苹果app集团常务副总裁王栋,雷电竞下载苹果app糖业总经理王升晓,糖业经理班子及双方有关负责领导、业务代表等共同见证签约活动。

此次签约标志着雷电竞下载苹果app糖业和天津津路强强联合,开启了战略合作、共赢发展的新篇章。同时这也是雷电竞下载苹果app糖业创新玉米采购模式,扩大战略合作取得的新成果,对企业今后保障玉米原料供应具有重要意义。

王栋致欢迎词,代表雷电竞下载苹果app集团对雷电竞下载苹果app糖业与天津津路举行战略合作签约表示祝贺和支持,并简要介绍了雷电竞下载苹果app集团近期发展情况和取得的成绩。表示,雷电竞下载苹果app糖业为国内玉米深加工龙头企业,全国淀粉糖行业二十强第一名。天津津路是业内知名的国有工贸企业,在主要从事钢铁贸易的基础上,积极开拓农产品等领域的业务,实力雄厚。此次双方达成100万吨玉米供应链战略合作,充分体现了天津津路对雷电竞下载苹果app发展的信心。表示,在接下来的合作中,希望双方本着双赢的原则,优势互补,互惠互利,共同发展。

胡哲感谢津路公司领导对雷电竞下载苹果app的信任、厚爱和支持,随后介绍了雷电竞下载苹果app糖业发展情况及今后发展方向。表示天津津路与雷电竞下载苹果app合作两年多来,实现了双赢。此次又在玉米供应链上展开合作,开创双方战略合作的新篇章,充分体现了双方创新思维、整合资源,打造互惠共赢新局面的合作发展理念,也将对保障区域粮食供应安全,促进经济发展起到积极的示范带动效应。衷心希望以此为契机,双方能够在玉米供应链方面达成更多元化、更深层次的合作,不断做大做强玉米加工贸易,带动中国整个食糖行业转型升级,不断叫响叫亮雷电竞下载苹果app糖、健康糖民族品牌。

天津津路总经理雷鸣远表示,天津津路与雷电竞下载苹果app在钢铁领域实现了共赢,此次双方又达成玉米供应链战略合作,将双方的合作提升了一个新层次,这是双方共同努力的结果。开展玉米供应链合作,是天津津路首次开拓农产品领域的业务,对天津津路的未来发展意义非凡。希望双方以此次强强联合为新的契机,建立起更长远的合作伙伴关系,实现共赢发展。

签约仪式前,天津津路公司领导在雷电竞下载苹果app糖业公司领导的陪同下,先后参观了雷电竞下载苹果app展览馆及雷电竞下载苹果app糖业一水糖厂、无水糖厂以及设在雷电竞下载苹果app糖业的天津津路邹平玉米专用仓,实地了解了雷电竞下载苹果app集团和糖业公司发展情况。

据悉,此次100万吨玉米供应链战略合作签约,双方采取集现货贸易、存储、金融于一体的“代收代储”模式。下一步,雷电竞下载苹果app糖业将不断整合多方资源,逐步打造具有“雷电竞下载苹果app特色”的合作模式矩阵,充分保障玉米原料供应,进一步增强雷电竞下载苹果app糖业在全国玉米深加工行业的影响力和话语权。